職員紹介

主幹保育教諭

阿久津 ななえ

子ども達が毎日、明るく・楽しく・朗らかに過ごせる保育園になるよう心掛けています。

宮居 ひとみ

いつも笑顔で!子どもと同じ目線に立ち、保育することを心掛けています。

白鳥 睦代

子ども達一人ひとりの得意な事を引き出し、子どもとのコミュニケーションを大切にしています!

白取 幸子

様々な絵本を通して、子ども達の世界を広げていきたいと思っています!

近藤 ゆかり

子ども達の考えと気持ちを大事に受け止め、保育をするように心掛けています。

阿保 裕紀子

子どもの思いを受けとめ、温かな触れ合いを大切にする保育を目指しています。

長尾 優子

歌ったり、踊ったり、楽器を演奏するのが好きなので、子ども達に音楽から学ぶことや音楽で遊ぶ楽しさを伝えていきたいです。

鳴海 しょうこ

子ども達が毎日元気に楽しく過ごせるように見守っていきます。

栄養士

佐藤 希世子

子ども達が、笑顔いっぱいで給食を食べてもらえるような献立を考えています。

立花 彰子

子ども達が毎日楽しくのびのびと過ごせるような環境づくりを心掛けています。

須藤 流那

子ども達が毎日笑顔で過ごせるよう、子どもの気持ちに寄り添った関わりを心掛けています。

調理員

渡部 夕子

衛生管理を徹底し、子ども達が笑顔になれるような、おいしい給食作りを心掛けています。

このページの上へ